こちらもリピしてる「グリリア パージナ」
煉瓦造りの外観も素敵です
広々とした店内は披露宴にも使われるようです
今回初めてこちらのお席
半円形のソファを2人占めです
以前この棚の壺を友人が高級そうだと言いましたが
私にはよく分かりません
適当な壺を適当に並べただけと思ってました😅
聞いてないので未だに分かりません
ここの前菜は以前9種あるのが売りでした
今は物価高騰の折4種に減ってしまいました
凄い減りようです
茸のコロッケとブリかカンパチのカルパッチョ
苺に生ハムを合わせています
生ハムはメロンや桃、苺、大体のフルーツに合う気がします
フォカッチャやソフトフランスみたいなパン
オリーブオイルかバターを選べてバターにしたら小さな瓶に入ってました
何か可愛い
こうしてみると私はジェノベーゼをよく食べてるようです😅
カラスミが降りかかってました
相方のパスタは撮り忘れました😅
多分アマトリチャーナとかトマト系のパスタです
ここのバスクチーズケーキは美味しいですが
ランチには付いてないので別で頼みました
付いてないと食べたくなるので上手いやり方ですね
ここはまた来るかも知れないです
でも前菜が今度は2種になったらどうしよう😅