矢場町の「ティアド オートグラフ コレクション」の
オールディダイニング「テーブル フォー トゥモロー」
先月行ったばかりですが、友達が行きたいと言ったので再び😅
先月より幾分暖かくなって、テラス席にもゲストが
先月より全然空いてました
満席だった窓際席も空いていてゲット出来ました
写真が撮りやすいです
ランチコース
前菜は桜エビのキッシュ
炙り鮪とホワイトアスパラガスのピクルストンナートソース(ツナソース)
トリッパのグリル、グリュイエールチーズラぺとパンプルムース(グレープフルーツ)
苦手な食材は❓と聞かれて大丈夫だろうと思ったらまさかのトリッパ
食べたけどやっぱり苦手
契約農園野菜とイベリコチョリソーのサラダ
窯焼きで仕上げる三河赤鶏もも肉の香草パン粉焼き
プチトマトとディアブルソースのカプレーゼスタイル
ここはメインがボリューミー😆
丁度桜の時期で
桜とスグリのコンポジション🌸
ダスティピンクのニットと同色のレースのスカートを履いていたら
スタッフに春らしいお色ですね~と言われて恥ずかしかったので
林家パー子みたいですよね❓と言いたかったですが
名前が出てこず笑って誤魔化しました😅
1Fのショコラショップで友達がお礼に高級チョコレートを買ってくれようとしました🍫
予約しただけだしそんなの悪いからと、よくあるおばさん同士でもみ合っていたら
スタッフが笑って困っていたので素直に受け取る事に😅
前回も巨峰の時期にお土産にくれたのでフローラルフレーバーの紅茶をお返しに
彼女は昔から気配りの出来る女性
見習わなきゃと思っていてもボーっとしてる私
また彼女が行きたいレストランがあったら連れて行ってあげよう
私も行きたいし
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