名古屋市中村区名駅にある三井ガーデンホテル名古屋プレミア18Fにある
メインダイニング「ザ・リビングルーム・ウイズ・スカイバー」
2度目のランチに
ツリーがあると気分が上がりますね
天井の高いロビーフロア
その同じフロアにあります
陽当りのいい店内はほぼ満席だったので画像をお借りして
前菜は蕪のムース、焼き葱のフラン、国産鶏胸肉の低温調理
うずら豆のピラキ、ミネストローネ
ピラキはトルコ料理で煮豆のようなものです
真鯛のグリル、ほうれん草とマヨネーズのソース
愛知県産錦爽鶏のグリルロースト、リンゴと赤ワイン風味のバルサミコソース
リンゴとバルサミコの酸味が爽やか
エディブルフラワーとレアチーズケーキ
お魚の火入れも良く鶏も柔らか
チーズケーキも中々美味しかったです
忙しい年末ですが、そういう時こそ息抜きしないとですね