名古屋市中村区名駅にある三井ガーデンホテル名古屋プレミア18Fにある

メインダイニング「ザ・リビングルーム・ウイズ・スカイバー」

2度目のランチにナイフとフォーク

ツリーがあると気分が上がりますねクリスマスツリー

 

 

天井の高いロビーフロア

 

 

その同じフロアにあります

陽当りのいい店内はほぼ満席だったので画像をお借りして

 

 

前菜は蕪のムース、焼き葱のフラン、国産鶏胸肉の低温調理

うずら豆のピラキ、ミネストローネ

ピラキはトルコ料理で煮豆のようなものです

 

 

真鯛のグリル、ほうれん草とマヨネーズのソース

 

 

愛知県産錦爽鶏のグリルロースト、リンゴと赤ワイン風味のバルサミコソース

リンゴとバルサミコの酸味が爽やか

 

 

エディブルフラワーとレアチーズケーキ

 

 

 

お魚の火入れも良く鶏も柔らか

チーズケーキも中々美味しかったです

忙しい年末ですが、そういう時こそ息抜きしないとですね口笛

 

 

 

 

 

 

 

 

小樽洋菓子店舗ルタオ