今年3月にオープンしたコートヤード・バイ・マリオット名古屋
1Fロビーフロアのダイニング&バーCRUSTにランチにお邪魔しました
レストラン利用ではホテルの駐車場は使えません
道路挟んだ正面に広い東陽納谷橋パーキングがあるのでそちらに停めると
食事した料金によってパーキングチケットが貰えます
白木とライトブルーやグレーのナチュラルな雰囲気
THE LOUNGE
こちらでもお食事が頂けます
ラウンジを奥へ行くとCRUSTがあります
土曜なのに意外と空いてました
またまた一休で予約したら窓際席でした
このランチョンマットの色が凄く素敵です
他のゲストが木箱に入ったものを食べていたので
割子弁当もあるのかなと思いきや
前菜で私達にもサーブされました😅
鯛のカルパッチョや牛の煮込みの入ったコロッケ
にんじんのディップなど
パンが温かくて柔らかくて美味しかったです
私は鱸のポワレ
相方は塩豚の煮込みバーべーキューソース
一口貰ったらとても柔らかくて美味でした
デザートビュッフエもありますが
コースにデザートが付いていたので止めました
パンナコッタとバニラアイス
これも中々美味しかったです
広々として雰囲気はいいし、何しろ新しいホテルだからか
ホスピタリティが素晴らしかったです