体に優しいランチと成城石井 化学調味料不使用 松茸茶碗蒸しこんばんは。今日も1日お疲れ様です。本日も、さむさむ☃️ですね日中、仕事の用事で神奈川へ行っていました。今日は港のほうではなく、山側です。定番のすけそうだらの黒酢あん定食です。すけそう鱈と野菜の黒酢あん定食|大戸屋素材のよさと店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」を展開。大戸屋のお手本は、「にっぽんの食卓ごはん」。一品一品ご注文をいただいてから、ちゃんと、お店でこしらえることを大切にしています。www.ootoya.com家に帰る少し前に有楽町の成城石井でお買い物化学調味料不使用の松茸茶碗蒸し美味しそうなので購入してみました。明日も寒そうですので、風邪などひかないように皆様も良い週末をお過ごしください♪
すけそう鱈と野菜の黒酢あん定食|大戸屋素材のよさと店内調理にこだわる、定食の「大戸屋ごはん処」を展開。大戸屋のお手本は、「にっぽんの食卓ごはん」。一品一品ご注文をいただいてから、ちゃんと、お店でこしらえることを大切にしています。www.ootoya.com