メゾンカイザー日本橋 焼きたてのフランス式天然酵母の美味しいパンとステーキランチ | きのきののブログ

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こんにちは。


本日のランチ


メゾンカイザー

MAISON KAYSER 




アンガス サーラインステーキ🥩
オニオンソース
&ローストされた メゾンカイザーのパン

メゾンカイザー フランス🇫🇷の
エリックカイザーさんが考案した

「ルヴァンリキッド」という液化天然酵母技術。
低温で長時間発酵させたパン生地を
しっかり焼き込む
技術で焼かれたパンです。


銀座木村屋さん(パン)の御曹司の
お店です。


このお店のクロワッサン🥐は何度か

テイクアウトしたことがありますが

実はカフェランチは初めてです。立ち上がる


メニュー見て、お値段みて迷ったのですが
結局、ステーキ🥩とパン🥐のランチをオーダー

ちょっとふんばつしてしまいました汗うさぎ

これです。

A カイザーミートランチ立ち上がる

オニオンソースをかける前


オニオンソースをかけた後歩く


お肉 想像としていたのと違って

とても柔らかい。端に少しだけある脂身も

口の中ですぐとけますスター花



美味しい立ち上がるスタースタースター


ローストされた数種類パンが沢山
色々な種類のパン お店で焼いたパン
提供前にローストしてくれるので
いっそう美味しいです立ち上がる花


パンの食べきれない分は、お持ち帰りできます。


食後のアッサムティー❓


店舗外観と本日のメニュー













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