こんにちは。
本日のランチ
メゾンカイザー
MAISON KAYSER
アンガス サーラインステーキ🥩
オニオンソース
&ローストされた メゾンカイザーのパン
メゾンカイザー フランス🇫🇷の
エリックカイザーさんが考案した
「ルヴァンリキッド」という液化天然酵母技術。
低温で長時間発酵させたパン生地を
しっかり焼き込む
技術で焼かれたパンです。
銀座木村屋さん(パン)の御曹司の
お店です。
このお店のクロワッサン🥐は何度か
テイクアウトしたことがありますが
実はカフェランチは初めてです。
メニュー見て、お値段みて迷ったのですが
結局、ステーキ🥩とパン🥐のランチをオーダー
ちょっとふんばつしてしまいました
これです。
A カイザーミートランチ
オニオンソースをかける前
オニオンソースをかけた後
お肉 想像としていたのと違って
とても柔らかい。端に少しだけある脂身も
口の中ですぐとけます
美味しい
色々な種類のパン お店で焼いたパン
提供前にローストしてくれるので
いっそう美味しいです
パンの食べきれない分は、お持ち帰りできます。
食後のアッサムティー❓
店舗外観と本日のメニュー