お昼になりました
昼前にエアコン稼働です
今日はちと真似っこしてみたよ
よく行く大洲市の
ビストロ サンマルシェ
素人なんでお店の味と・盛り付けは
違うけどね
⚫︎ ミートスパゲッティ
⚫︎ サラダ
⚫︎ 若鶏のレモン煮
⚫︎ レーズンパン
ミートソースは
★牛ミンチ・玉ねぎ・ニンニクを
オリーブオイルで炒める
★水煮トマト・コンソメ顆粒を入れて煮込む
味付けは
ケチャップ・きび砂糖・みりん・お好みソース
味を見ながら好みの味にしてます
なので分量は不明?
千切りキャベツ・にんじんラペ(作り置き)
市販品のレーズンロールパン
保育所給食で絶大なる人気がある
若鶏のレモン煮
久々に作ったわ
作り方はこちらか
⬇︎
盛り付け方をもっとお勉強せんと・・・
いけんかな
きのママ