こんにちは~

今日はうってかわって良いお天気~

洗濯して掃除して~
しかも父さん飲み会だから
晩ごはんの支度もワンコのだけ

でもでも週末には
九州の方で早いとこは梅雨入りするとか?
その前に遊びに行けるといいなぁ

さてさて、先週(木)の晩ごはん

ふわとろオムライス
(卵・玄米ロースト・マルチキ・人参・小松菜)
+甘酒・米粉・バター

サラダ
(レタス・トマト・ブロッコリー・ヨーグルト・ハチミツ)

なんかカレーパンマンに似てる

材料はこちら

甘酒・玄米ロースト・マルチキ(全部いぬなご商品)
マルチキとは?まるごとチキン
使用しているのは但馬高原鶏の
もも肉・むね肉・ササミ・手羽元・手羽先
軟骨・砂肝・レバー・ハツ・鶏ガラ
鶏ガラ・手羽・軟骨を
圧力鍋で煮込んでエキスを抽出し
そのスープを濾して、
炒めたレバー・ハツ
砂肝とその他のお肉と合体!
美味しそう~

玄米ロースト50gとマルチキ2袋
人参&小松菜と水をフライパンへ

水分がなくなったら皿に盛り付けて
卵を乗せて~
米粉+バターを練って
溶かした甘酒を加えてソースに
いちごヨーグルトと一緒にどうぞ

ワン!言われても
危険すぎませんか?

と、思ったら怒られる前に退散

あずに乗っ取られても
サラダを頑張って食べたこもたん

ツル スマイリー フェイス

おしまい

ではまた