今日もムスメがお昼寝中に常備菜作り。
今週分は品数少なめです。

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カナヘイ花もやしと桜海老のナムル
カナヘイ花塩茹でほうれん草
カナヘイ花味付けゆで玉子

お湯が沸いたら卵をIN。
卵が茹でられてますがお構いなく、もやしもIN。
もやしをさっとゆがいたらトングで取り出し、
さらにほうれん草もIN。
ほうれん草に火が通ったらまたまたトングで取り出し、
最後にお湯ごと流しで待ってるざるへザバー。

ぜーんぶ同じお鍋で調理したので洗い物も少なめ。


なぜ今週は品数少なめかというと、
木曜日から海外旅行に行ってくるからでーす❤︎

今から楽しみつながるうさぎ
またブログに書きたいと思います。