今日もムスメがお昼寝中に常備菜作り。
塩茹でほうれん草
味付けゆで玉子
今週分は品数少なめです。
![カナヘイ花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/015.png)
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お湯が沸いたら卵をIN。
卵が茹でられてますがお構いなく、もやしもIN。
もやしをさっとゆがいたらトングで取り出し、
さらにほうれん草もIN。
ほうれん草に火が通ったらまたまたトングで取り出し、
最後にお湯ごと流しで待ってるざるへザバー。
ぜーんぶ同じお鍋で調理したので洗い物も少なめ。
なぜ今週は品数少なめかというと、
木曜日から海外旅行に行ってくるからでーす❤︎
今から楽しみ![つながるうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/017.png)
![つながるうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/017.png)
またブログに書きたいと思います。