こんばんは
スジキレコです
久しぶりのこの催し
前回は減量中と言うのと、おはぎがメインっぽかった(実は安井友梨さんがこの催しに来ていた)のでパスし、今回大阪に出たついでに覗いてきました
今回は張り切ってなかったので、あったらいいなぁ〜程度だったので、あんバター系はそこそこ無くなってました
そんな中での戦利品
これに加えて、1週間前、あんイベントのプレ催し??なのかな?そこであんバターをちゃっかりゲットし、嗜んでました
京らく製あん所さんのバタどら、焦バターあん焼き
バタどらは、あんこが美味しすぎて
久しぶりにあんこがこんなにも美味いのに出会ったなぁと、しみじみ噛み締めてたんですが、あんこが美味しすぎる事による弊害って、実はあって
バター感が消える🫠
折角の塩気バターが、あんこの旨みに気を取られて、バター感が半減してしまう
嬉しい悲鳴や(笑)
焦バターあんやきは、フィナンシェです
あんやき=フィナンシェ
この認識は間違えてますか??
もぅ何が何だかわからなくなってきました
あんバターネタがどんどん溜まっていく
当分の間、トレ前カーボは今日ゲットしたあんバターどら焼きですこれでテンション上げて、重量も挙げていきたい❣️
カーボたっぷり摂取したので、
バチバチパンプ‼️で筋肉肥大
(今日は脚トレでした)
京らく製あん所さんの商品↓