おはようございます!
3連休楽しんだので今日は仕事です✌
食べて飲んで、食べて飲んで…3連休ぐらいで寧ろ良かったかも😂おデブまっしぐら(笑)
本日は、鉄板焼記事の後編です!
では、どうぞ!!

本日のメイン✨️
の前に、

「活鮑の鉄板焼き 特製醤油バターソース」
焼く前に、新鮮で活きのいい鮑を見せていただき!
…目の前で焼かれていくのが💦
美味しく命を戴いていると改めて実感!!

「お口直し」
マンゴー…正直あまりですが、ジェラートとか加工されていたら食べられます🙆
お口の中がさっぱりしました✨️

ハイボールと共に(〃ω〃)
ハイボールしか勝たん!
因みに、一杯めはモスコミュールでした〜

「季節の焼き野菜」
「特選和牛A5ランク赤身ステーキ80g」

美味しいですね(๑´ڡ`๑)
野菜は甘くて美味しい!鉄板焼素晴らしい!!
お肉も赤身なので、くどくないし火入れが素晴らしい(〃ω〃)
一番左の泡のソースだったかな?面白かったです!
個人的には、わさびと塩が一番好きでした♡
デザートを食べている時に教えて頂いたのですが、この日は松阪牛だったとか!
仕入れによって銘柄違うらしく…良い日に来たなと思いました✨️

「特製ガーリックライス 赤出汁 お新香」
ガーリックライスは少なめオーダー
ホント、量多くて(笑)
やっぱり鉄板焼の〆はガーリックライスだなぁと!
赤出汁の味噌汁とお新香でほっこり♪
もうお腹いっぱいで、美味しい気がするけど苦しかった記憶🙄

友人の誕生日だったので誕生日プレートをサプライズで✨️

友人が綺麗に取り分けてくれました!…私には絶対できない😆
自家製の台湾カステラとのこと✨️
コスパが良いとネットで見て行ってみましたが、確かにコスパ良いし焼きを担当して下さった方も素晴らしかった👏
しかし…個人的にレジやって下さったマネージャーさん?が微妙でした💦
総合的に見るとコスパは良くてありかと🙆
お互いいい年になりますようにと願いました〜
本日は、コメント欄を閉じさせていただきますm(__)m