おはようございます!
3連休楽しんだので今日は仕事です✌
食べて飲んで、食べて飲んで…3連休ぐらいで寧ろ良かったかも😂おデブまっしぐら(笑)


本日は、鉄板焼記事の後編です!
では、どうぞ!!
本日のメイン✨️


の前に、
「活鮑の鉄板焼き 特製醤油バターソース」

焼く前に、新鮮で活きのいい鮑を見せていただき!
…目の前で焼かれていくのが💦

美味しく命を戴いていると改めて実感!!


「お口直し」

マンゴー…正直あまりですが、ジェラートとか加工されていたら食べられます🙆

お口の中がさっぱりしました✨️

ハイボールと共に(〃ω〃)

ハイボールしか勝たん!
因みに、一杯めはモスコミュールでした〜



「季節の焼き野菜」
「特選和牛A5ランク赤身ステーキ80g」




美味しいですね(๑´ڡ`๑)

野菜は甘くて美味しい!鉄板焼素晴らしい!!

お肉も赤身なので、くどくないし火入れが素晴らしい(〃ω〃)

一番左の泡のソースだったかな?面白かったです!

個人的には、わさびと塩が一番好きでした♡



デザートを食べている時に教えて頂いたのですが、この日は松阪牛だったとか!
仕入れによって銘柄違うらしく…良い日に来たなと思いました✨️


「特製ガーリックライス 赤出汁 お新香」

ガーリックライスは少なめオーダー 
ホント、量多くて(笑)

やっぱり鉄板焼の〆はガーリックライスだなぁと!
赤出汁の味噌汁とお新香でほっこり♪


「台湾デザート自家製『豆花』」

もうお腹いっぱいで、美味しい気がするけど苦しかった記憶🙄



友人の誕生日だったので誕生日プレートをサプライズで✨️

友人が綺麗に取り分けてくれました!…私には絶対できない😆

自家製の台湾カステラとのこと✨️



コース料理、サ別で10,000円とリーズナブルでした!ドリンクも1,000円ちょっとぐらいで!

コスパが良いとネットで見て行ってみましたが、確かにコスパ良いし焼きを担当して下さった方も素晴らしかった👏

しかし…個人的にレジやって下さったマネージャーさん?が微妙でした💦

総合的に見るとコスパは良くてありかと🙆



近くの神社で帰りに寄り道!!

お互いいい年になりますようにと願いました〜



本日は、コメント欄を閉じさせていただきますm(__)m
良かったら、いいね!!お願いします!