おはようございます!

昨日は思ったより早く終わって✨️

昨日は、20時30分に帰宅!今日からノー残業で帰ろう(*´艸`*)



本日は、こちら!!

たまには大人なことしよう(*´ω`*)



って事で、鉄板焼を食べに随分前ですが(2月中旬)人形町へ♪

なので、感想がいつも以上にふんわりしていますが、写真はしっかり撮ったので📷️残します



いただきます🍴
「里芋とトリュフのプレスしぐれ餡」

1口目から非日常的なものが✨️

なんか、里芋ってこんなにオシャレに出来たんだなぁと思いました(*^^*)


「真鯛の柚子胡椒風味」

真鯛がふわふわ✨️柚子の香りがまた良き♪



「生ハムとマスカルポーネのプチシュー」

"お花も食べられますよ〜"との事だったので、お花もお国の中へ♪

見た通りのお味でしたが、おしゃれシュークリームで🙆


「冬蕪のクリームスープ」

このかぶのスープがクリーミーで美味しくて!
気に入りました(〃ω〃)



「鱈の白子ムニエルを塩ポン酢ソースで 柚子を添えて」

白子の濃厚な旨味を、塩ポン酢ソースと柚子がふんわりまとっているのが良い(〃∇〃)



「黒毛和牛A5ランク スライダー」

今回紹介した中で、一番気に入ったのがこのスライダー✨️

担当していただいた方に、"これだけでお店やって行けますよ〜"と生意気にも言ってしまいました(*´艸`*)

シンプルに、肉の旨味を楽しめる鉄板焼屋さんならではのハンバーガーでした♡


なんと!前編なのでまだ続きます!


良かったら、いいね!!お願いします!