おはようございます!
昨日は思ったより早く終わって✨️
昨日は、20時30分に帰宅!今日からノー残業で帰ろう(*´艸`*)
本日は、こちら!!

たまには大人なことしよう(*´ω`*)

って事で、鉄板焼を食べに随分前ですが(2月中旬)人形町へ♪
なので、感想がいつも以上にふんわりしていますが、写真はしっかり撮ったので📷️残します
いただきます🍴

「里芋とトリュフのプレスしぐれ餡」
1口目から非日常的なものが✨️
なんか、里芋ってこんなにオシャレに出来たんだなぁと思いました(*^^*)

「真鯛の柚子胡椒風味」
真鯛がふわふわ✨️柚子の香りがまた良き♪

「生ハムとマスカルポーネのプチシュー」
"お花も食べられますよ〜"との事だったので、お花もお国の中へ♪
見た通りのお味でしたが、おしゃれシュークリームで🙆

「冬蕪のクリームスープ」
このかぶのスープがクリーミーで美味しくて!
気に入りました(〃ω〃)

「鱈の白子ムニエルを塩ポン酢ソースで 柚子を添えて」
白子の濃厚な旨味を、塩ポン酢ソースと柚子がふんわりまとっているのが良い(〃∇〃)

「黒毛和牛A5ランク スライダー」
今回紹介した中で、一番気に入ったのがこのスライダー✨️
担当していただいた方に、"これだけでお店やって行けますよ〜"と生意気にも言ってしまいました(*´艸`*)
シンプルに、肉の旨味を楽しめる鉄板焼屋さんならではのハンバーガーでした♡
なんと!前編なのでまだ続きます!