おはようございます!
昨日は、朝イチの最悪な報告電話から始まり忙しい1日でした(T_T)今日も予定がびっちり\(^o^)/
本日ご紹介するのは、こちら!!

「苺日和」
お値段 3,400円
HIBIKA日本橋高島屋店で購入
北海道産生クリームを使用したコクのあるクリームときめ細かなスポンジに、
みずみずしく甘酸っぱい国産苺を飾りました。
お祝いの日を晴れやかに彩る、HIBIKAの華やかな秋のデコレーションケーキ。
(HIBIKA公式サイトより)
いただきます🍴

今年の誕生日ケーキもこちらでした✨️
美味しいですね(๑´ڡ`๑)
・クリーム
・スポンジ
・苺
・クリーム
・スポンジ
というシンプルな構成♪
ここには、シンプルだからこそ伝わる美味しさがあります♡
生クリームが特に美味しいんですよ❣クリームたっぷりでもクドさがゼロで✨️
毎度言っていますが、オークラのショートケーキにそっくり(*´艸`*)ウレシイ
HIBIKAさんと言えば、「四季」をテーマに3ヶ月に1回メニューが大幅に変わるのですが…
冬メニュー開始は、11/20予定らしいです✨️