おはようございます!

昨日は無事!?(笑)美味しいランチにありつけました✨

今度紹介するかもしれません(*´艸`*)




本日ご紹介するのは、こちら!!

「わらびもち」  
お土産で戴きました

品格ある黄な粉の香ばしさと、本蕨(わらび)の涼やかなのど越し。和三盆糖の洗練された甘さ。繊細なわらび餅は、すべて手作りのため少量生産となります。その手間ひまかけたおいしさをお楽しみください。

(石舟庵公式サイトより)





いただきます🍴
夏限定メニューらしいです✨




美味しいですね(๑´ڡ`๑)

このわらび餅✨

本格的で良いですね(*´ω`*)
蕨粉をしっかり使って、丁寧に作られているのが伝わってきますわ♪

甘さが丁度良くて、ほっこりしちゃいます(〃ω〃)

きな粉もたっぷりで、満足度高かったです❣❣





かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)