おはようございます!
昨日は無事!?(笑)美味しいランチにありつけました✨
今度紹介するかもしれません(*´艸`*)
本日ご紹介するのは、こちら!!

「わらびもち」
お土産で戴きました
品格ある黄な粉の香ばしさと、本蕨(わらび)の涼やかなのど越し。和三盆糖の洗練された甘さ。繊細なわらび餅は、すべて手作りのため少量生産となります。その手間ひまかけたおいしさをお楽しみください。
(石舟庵公式サイトより)
いただきます🍴

夏限定メニューらしいです✨

美味しいですね(๑´ڡ`๑)
このわらび餅✨
本格的で良いですね(*´ω`*)
蕨粉をしっかり使って、丁寧に作られているのが伝わってきますわ♪
甘さが丁度良くて、ほっこりしちゃいます(〃ω〃)
きな粉もたっぷりで、満足度高かったです❣❣

良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)