おはようございます!
今日は久々に、天気のいい土曜日ですね(о´∀`о)
お出かけしないとですわ✨←使命感(笑)
本日ご紹介するのは、こちら!!
「リバテージョ地方パォンデロー」
お値段 550円
父からのお土産
銅製やアルミ製の鍋でじゅわっと軽い口あたりの半熟に焼いたパォンデロー。隠し味にポルトガル産の塩を使っております。ベイラ・リトラル地方のものとの風味と食感の違いを是非味わってみて下さい。
(公式サイトより)
いただきます🍴
これ食べるの2年振りぐらいです♪
かわゆい❤(ӦvӦ。)
美味しいですね(*´艸`*)
この、半熟感を味わえる生地がたまりません✨
味わい的にはカステラに近いです(*´ω`*)
半熟なので、普通のカステラより卵の味が濃くて💕
これまた良いんですよね(〃∇〃)
お手頃ですし、気になったら一度味わって頂きたいです(*^^*)
材料はシンプル!!
故に、あまり持ちません(;´∀`)
良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)