横浜♪Restaurant KIHACHI コースランチヽ(*´∀`)ノ♪おはようございます!そして、メリー・クリスマス(〃ω〃)本日ご紹介するのは、こちら!!横浜♪Restaurant KIHACHIのコースランチです✨いただきます🍴平日の昼間から白ワインでスミマセン(〃ω〃)・ブリの韓国風サラダ仕立て美味しいですね(๑´ڡ`๑)そう言えばキハチって多国籍料理だったわ!って改めて認識した一皿でした〜ごま油が香っていて…オシャレに豆腐を食べて不思議な気分になりました(*´ω`*)・パンノーマルとゴマのフォカッチャ!両方とも提供時は温かかったです✨個人的には、ゴマ推しです(*^^*) ・燻製した豚ロース肉の網焼き オニオンコンフィと冬野菜のソース美味しいです(〃ω〃)メインなだけありますわ(*ノェノ)キャー💕お肉は柔らかくて燻製されていてうまうま!!お野菜のソースも旨味たっぷりで最高ですわ❣・チョコレートのスフレグラッセ 冬のスタイル・コーヒー☕チョコレートが濃厚で(*ノェノ)キャー濃厚なチョコレートスフレとベリーソースがよく合っていますわ💕アイスクリームもついていて、味の強弱が良かったです♪母セレクト・茸とごぼうのスープ カプチーノ風 トリュフの香り・玄米を纏ったメカジキのポワレ紅ズワイ蟹と青海苔、ブロッコリーソース 柚子胡椒の香り両方とも美味しかったそうです(*´∀`*)来年また来ようと♪良かったら、いいね!!お願いします!わーい(*^▽^*)にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村