おはようございます!
そして、メリー・クリスマス(〃ω〃)



本日ご紹介するのは、こちら!!
横浜♪Restaurant KIHACHIのコースランチです✨




いただきます🍴
平日の昼間から白ワインでスミマセン(〃ω〃)




・ブリの韓国風サラダ仕立て




美味しいですね(๑´ڡ`๑)


そう言えばキハチって多国籍料理だったわ!って改めて認識した一皿でした〜

ごま油が香っていて…
オシャレに豆腐を食べて不思議な気分になりました(*´ω`*)


・パン

ノーマルとゴマのフォカッチャ!

両方とも提供時は温かかったです✨
個人的には、ゴマ推しです(*^^*)



 
・燻製した豚ロース肉の網焼き オニオンコンフィと冬野菜のソース





美味しいです(〃ω〃)

メインなだけありますわ(*ノェノ)キャー💕

お肉は柔らかくて燻製されていてうまうま!!

お野菜のソースも旨味たっぷりで最高ですわ❣



・チョコレートのスフレグラッセ 冬のスタイル
・コーヒー☕



チョコレートが濃厚で(*ノェノ)キャー

濃厚なチョコレートスフレとベリーソースがよく合っていますわ💕

アイスクリームもついていて、味の強弱が良かったです♪



母セレクト
・茸とごぼうのスープ カプチーノ風 トリュフの香り



・玄米を纏ったメカジキのポワレ
紅ズワイ蟹と青海苔、ブロッコリーソース 柚子胡椒の香り


両方とも美味しかったそうです(*´∀`*)





来年また来ようと♪



かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)