おはようございます!
昨日は色々と予定があり…楽しかったけど少し疲れましたわ(* ̄∇ ̄*)
本日は、誕生日(4月)ランチ記事になります!
色々と遅れて5月某日に行ってきました!
場所は毎年恒例のThe OkuraTokyo!お店は桃花林で開催♪
いただきます🍴

「特製八種盛り合わせ冷菜」
そうそう!これですよ( *´艸`)
どれもこれも美味しすぎて…特にクラゲが美味しくてお気に入りのです✨

「かにの卵入りふかひれスープ」
桃花林さんで食べるスープと言えば!!
このふかひれスープに違いないです(///∇///)
いつ食べても美味しすぎる💕

「北京ダック」
北京ダックって、良いですねO(≧∇≦)O

「蝦夷鮑のクリーム煮込みココット仕立て」
熱々でしたが…
鮑の存在感がゴロゴロでクリーミーなソースとの相性が抜群♪

お気に入りなので、別角度からもう一枚載せちゃう(≧▽≦)

「牛肉の中国黒豆味噌ソース 二種の調理方で」
牛肉を焼いてあるのと蒸してあるの2種の調理法だったかと(*´-`)
美味しかったですわヽ(*´▽)ノ♪

「ロブスターのチリソース煮」
ロブスターはぶりんぶりん!
チリソースが美味しすぎて、持って帰りたいぐらいO(≧∇≦)O

「かに肉入りあんかけ炒飯」
かなりお腹いっぱいでしたが…
美味しくて食べられちゃうマジック(゜∇^d)!!
見きれてますが、ここのザーサイ。めちゃくちゃ美味しいですよ~

デザート♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪

「フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐」
ここの杏仁豆腐が今のところ一番美味しいです♪

「胡麻付き揚げ菓子」
ごま団子ですね!揚げたてで提供されますよ(*´ー`*)

こちらは、誕生日ということでお店から桃のおまじゅうのプレゼントでした~
全体的に美味しいばっかりですか(笑)
美味しくて幸せでしたわヽ(´▽`)/
あまり写ってないですが、お酒も勿論飲んでました~
良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)