おはようございます!
昨日は色々と予定があり…楽しかったけど少し疲れましたわ(* ̄∇ ̄*)


本日は、誕生日(4月)ランチ記事になります!
色々と遅れて5月某日に行ってきました!

場所は毎年恒例のThe OkuraTokyo!お店は桃花林で開催♪


いただきます🍴
「特製八種盛り合わせ冷菜」

そうそう!これですよ( *´艸`)

どれもこれも美味しすぎて…特にクラゲが美味しくてお気に入りのです✨



「かにの卵入りふかひれスープ」

桃花林さんで食べるスープと言えば!!

このふかひれスープに違いないです(///∇///)

いつ食べても美味しすぎる💕



「北京ダック」

北京ダックって、良いですねO(≧∇≦)O


「蝦夷鮑のクリーム煮込みココット仕立て」

熱々でしたが…

鮑の存在感がゴロゴロでクリーミーなソースとの相性が抜群♪


お気に入りなので、別角度からもう一枚載せちゃう(≧▽≦)




「牛肉の中国黒豆味噌ソース 二種の調理方で」

牛肉を焼いてあるのと蒸してあるの2種の調理法だったかと(*´-`)

美味しかったですわヽ(*´▽)ノ♪


「ロブスターのチリソース煮」

ロブスターはぶりんぶりん!

チリソースが美味しすぎて、持って帰りたいぐらいO(≧∇≦)O



「かに肉入りあんかけ炒飯」

かなりお腹いっぱいでしたが…

美味しくて食べられちゃうマジック(゜∇^d)!!

見きれてますが、ここのザーサイ。めちゃくちゃ美味しいですよ~




デザート♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪




「フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐」

ここの杏仁豆腐が今のところ一番美味しいです♪



「胡麻付き揚げ菓子」

ごま団子ですね!揚げたてで提供されますよ(*´ー`*)



こちらは、誕生日ということでお店から桃のおまじゅうのプレゼントでした~

全体的に美味しいばっかりですか(笑)
美味しくて幸せでしたわヽ(´▽`)/

あまり写ってないですが、お酒も勿論飲んでました~

良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)