おはようございます!

 月末なのに色々終わってなくて、遅いかなぁ~とは思ってましたが…家着くの22時過ぎとは💦




本日ご紹介するのは、こちら!!

ランチですv(・∀・*)

2021年8月1日に東武池袋にオープンした
北海道イタリアン ミア・ボッカにて

デイジーは、蕎麦屋が良かったんですけど母がパスタが食べたいというので(・ε・` )


そして、ランチアモーレコースを選択!!

2名様用のセットらしいです!

・お好きなサラダ1品
・お好きなスパゲッティ1品
・お好きな釜焼きナポリピッツァ1品
・自家製フォカッチャ
・指定のドリンクから2杯

チョイスする品によっては、追加料金かかるみたいですが3300円~となっています♪



いただきます🍴
「生ハムと彩り野菜のサラダ」

シンプルに美味しいサラダですわヽ(*´∀`)ノ♪

先に書いちゃいますが、これが一番美味しかったですO(≧∇≦)O



そして、量が多い✨嬉しい!

白ワインは、ワンコインぐらいだったんですけど…あまり美味しくなかった(;´∀`)


 
「北海道産ホエー豚ベーコンと『下川六○酵素卵』のフィレンツェ風トマトソース」

高タンパクで、低脂肪なベーコンらしいです!

ただのトマトソースではなく、こだわりの卵を絡めたものだとか!


仰々しい割には…普通かなぁ( ̄∇ ̄*)ゞ

人形No.3のパスタでした♪



「マルゲリータ&プリプリ海老たっぷりのピッツァジェノベーゼ」

焼きたてのピッツァ(///∇///)

しかも、エビ、ジェノベーゼ、マルゲリータ💕

好きな具材しか無かったです(*´ω`*)




「『下川六○酵素卵』の濃厚カルボナーラ」

父のオーダー!!人気No.1らしいです!

一口貰いましたが、めちゃくちゃ濃厚(*´∀`)

デイジーは、ここまで濃厚だと…💦




全体的な感想としては…北海道!?

言われないと分からないなぁ~と(* ̄∇ ̄*)
こういう限定メニューはなんとなく、ね!!




居酒屋みたいに、ガヤガヤした雰囲気でした~

普段静かな場所が多いので新鮮でした(丿 ̄ο ̄)丿

ってか、両親と居酒屋行ったこと無いなぁ(笑)




良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)