おはようございます!
月末なのに色々終わってなくて、遅いかなぁ~とは思ってましたが…家着くの22時過ぎとは💦
本日ご紹介するのは、こちら!!

ランチですv(・∀・*)
2021年8月1日に東武池袋にオープンした
北海道イタリアン ミア・ボッカにて
デイジーは、蕎麦屋が良かったんですけど母がパスタが食べたいというので(・ε・` )
そして、ランチアモーレコースを選択!!
2名様用のセットらしいです!
・お好きなサラダ1品
・お好きなスパゲッティ1品
・お好きな釜焼きナポリピッツァ1品
・自家製フォカッチャ
・指定のドリンクから2杯
チョイスする品によっては、追加料金かかるみたいですが3300円~となっています♪
いただきます🍴

「生ハムと彩り野菜のサラダ」
シンプルに美味しいサラダですわヽ(*´∀`)ノ♪
先に書いちゃいますが、これが一番美味しかったですO(≧∇≦)O

そして、量が多い✨嬉しい!
白ワインは、ワンコインぐらいだったんですけど…あまり美味しくなかった(;´∀`)

「北海道産ホエー豚ベーコンと『下川六○酵素卵』のフィレンツェ風トマトソース」
高タンパクで、低脂肪なベーコンらしいです!
ただのトマトソースではなく、こだわりの卵を絡めたものだとか!
仰々しい割には…普通かなぁ( ̄∇ ̄*)ゞ
人形No.3のパスタでした♪

「マルゲリータ&プリプリ海老たっぷりのピッツァジェノベーゼ」
焼きたてのピッツァ(///∇///)
しかも、エビ、ジェノベーゼ、マルゲリータ💕
好きな具材しか無かったです(*´ω`*)

「『下川六○酵素卵』の濃厚カルボナーラ」
父のオーダー!!人気No.1らしいです!
一口貰いましたが、めちゃくちゃ濃厚(*´∀`)
デイジーは、ここまで濃厚だと…💦
全体的な感想としては…北海道!?
言われないと分からないなぁ~と(* ̄∇ ̄*)

こういう限定メニューはなんとなく、ね!!

居酒屋みたいに、ガヤガヤした雰囲気でした~
普段静かな場所が多いので新鮮でした(丿 ̄ο ̄)丿
ってか、両親と居酒屋行ったこと無いなぁ(笑)
良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)