おはようございます!

もしかしたら日曜日も仕事かも💦っていう情況は脱っせて休みを獲得しましたv(・∀・*)

平日と昨日頑張った甲斐がありました~





本日ご紹介するのは、こちら!!

とんかつ
お値段 忘れました💦
恵亭 松屋銀座店

※少し前に行ったので値段と何の豚かうろ覚えですが、沖縄の豚だったかと!



いただきます🍴
昼間から日本酒を( *´艸`)

飲みきれるか不安でしたが…結論言うと、気づいたら無くなってましたW





なんかいっぱいキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)


あ!因みに、母がグラスワインです♪




とんかつが登場するまでのつまみが十分すぎませんか(*ノ▽ノ*)

こういうごぼう好きなんですよね~

久々に赤かぶ食べたら美味しかった✨

昆布は塩分強めで、日本酒と合いますv(・∀・*)

はりはり漬けは食感が楽しいです♪


つまみつつ、とんかつの受け入れのためにキャベツをムシャムシャ( ̄¬ ̄)





来ました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ






美味しいですわ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

脂身が甘くて最高です(///ω///)💕

普段は脂っこいのがあまり得意ではなくて、ヒレを頼みがちなのですが…

これはこの脂身を含めて、ロースを食べるべきですわO(≧∇≦)O

ソースをかけても、お塩で食べても🙆

肉質も上質でしたし、揚げ具合も良かったです(*´ー`*)





大根おろしをトッピングして食べてもまいう(///ω///)♪





しじみ汁、赤だしか豚汁が選べました~

勿論、豚汁で( *´艸`)しじみと少し迷った
具がしっかり入っていて美味しいですね~






母はミックスフライ?でした

父は私と同じメニュー

勿論、今回も運転手な父でした(≧▽≦)




ここはまた来たいですわ( ´∀`)σ💕

和幸が経営してるってことに驚きました~



良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)