おはようございます!
昨日は今までのトップ3に入るぐらい忙しくて…
仕事が多いので、しっかり上司にブーイングしておきました(≧▽≦)
本日ご紹介するのは、こちら!!

「冬霞」
お値段 750円
日本橋高島屋 HIBIKAで購入
シチリア ブロンテ産ピスタチオペーストを使用したムースで、苺とフランボワーズのムースと、苺のコンフィチュールを包みました。香り高いピスタチオの風味が広がる贅沢な味わいです。
(HIBIKA公式HPより)
いただきます🍴

大本命!!
冬のケーキで見た目的に一番食べてみたかったのは、昨日ご紹介した「冬蜜柑」
総合的に一番気になったのは、「冬霞」でした(*´ー`*)
そして、やっぱり期待を裏切らない美味しさです(((o(*゚∀゚*)o)))
ピスタチオと苺&フランボワーズの組み合わせですが…
しっかり、ピスタチオメインで2つは絶妙な引き立て役になってました(о´∀`о)
流石、HIBIKAさんのケーキですわ♥️
クリームとムースのとろけるコンビも最高でした(*´∀`)

【構成】
・ピスタチオクリーム
・ピスタチオムース
・苺とフランボワーズのムース
・苺のコンフィチュール
・アーモンドスポンジ
って感じでしたヽ(*´∀`)ノ♪
ピスタチオとフランボワーズの組み合わせを考えた人は天才ヾ(´▽`*)ゝ

どれも良かったです(o´ω`)ノ
次は、春のケーキですかね✨
良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)