おはようございます!
あ~やっと、今日行けば休みです(日曜日)
昨日はあんまり人いない✨と思って、デスクで漫画読んでたら課長がいました( ̄∇ ̄*)ゞ
 


本日は、コロナ後初のコース料理!!
緊急事態宣言が解かれて割りと直ぐ行ったんですよ~


では、どうぞ♪
「三種前菜盛り合わせ」






お肉、美味しい(*´∇`*)

牡蠣も温かくて…お酒が飲みたくなり(笑)
でも、我慢しました(* ̄∇ ̄*)




前回食べたときも思いましたが…

ピータン豆腐美味しいです(///ω///)♪







「フカヒレスープ」

今回のフカヒレ!!
結構入っていて嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))





「湖南省伝統 湯葉のミルフィーユ揚げ蒸しパン包み」






湖南省で伝統だったんですね゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

湯葉と、甘いお味噌が美味しい!!

北京ダックて、なんだかんだこのお味噌が美味しいかどうかで決まる気がする(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)





「エビとアスパラガスのあっさり炒め」

中華料理なのに、あっさり( 〃▽〃)

海老プリっと、アスパラガスはしゃきしゃきで火入れが素晴らしい❗









「肉と野菜の味噌炒め」※名前適当

めちゃめちゃ中華らしい( ´∀`)σ

王道って感じで、私は好きですヽ(*´▽)ノ♪
ネギがよく合う!!!





 「チャーハン」

パラパラ炒飯最高ですわ(*´ー`*)

家の火力だと限界がありますからね~
火力が強いとパラパラになる(´∇`)
     



「ザーサイ」

ここのザーサイ美味ですヘ(≧▽≦ヘ)♪


 
デザート

・パイナップル
・ブラウニー

パイナップルが甘くて当たりでした♪

ブラウニーは、無難に旨🐴









良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)