おはようございます!
あ~やっと、今日行けば休みです(日曜日)
昨日はあんまり人いない✨と思って、デスクで漫画読んでたら課長がいました( ̄∇ ̄*)ゞ
本日は、コロナ後初のコース料理!!
緊急事態宣言が解かれて割りと直ぐ行ったんですよ~
では、どうぞ♪

「三種前菜盛り合わせ」

お肉、美味しい(*´∇`*)
牡蠣も温かくて…お酒が飲みたくなり(笑)
でも、我慢しました(* ̄∇ ̄*)

前回食べたときも思いましたが…
ピータン豆腐美味しいです(///ω///)♪

「フカヒレスープ」
今回のフカヒレ!!
結構入っていて嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))

「湖南省伝統 湯葉のミルフィーユ揚げ蒸しパン包み」

湖南省で伝統だったんですね゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
湯葉と、甘いお味噌が美味しい!!
北京ダックて、なんだかんだこのお味噌が美味しいかどうかで決まる気がする(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

「エビとアスパラガスのあっさり炒め」
中華料理なのに、あっさり( 〃▽〃)
海老プリっと、アスパラガスはしゃきしゃきで火入れが素晴らしい❗

「肉と野菜の味噌炒め」※名前適当
めちゃめちゃ中華らしい( ´∀`)σ
王道って感じで、私は好きですヽ(*´▽)ノ♪
ネギがよく合う!!!

「チャーハン」
パラパラ炒飯最高ですわ(*´ー`*)
家の火力だと限界がありますからね~
火力が強いとパラパラになる(´∇`)

「ザーサイ」
ここのザーサイ美味ですヘ(≧▽≦ヘ)♪

デザート
・パイナップル
・ブラウニー
パイナップルが甘くて当たりでした♪
ブラウニーは、無難に旨🐴

良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)