北陸旅行♪ご当地グルメなお蕎麦ランチ(´∇`)おはようございます!今日はドキドキワクワクのお仕事が!!とりあえず、笑われないように頑張ります♪本日は、北陸旅行の続きです!!では、どうぞ♪( ☆∀☆)ランチに来ました~勿論、旅の最後も乾杯から✨「源平」日本酒臭くて良いですね(´∇`)お猪口2つありますが、母は苦手だったようで全部くれました(笑)色々と(°▽°)ちびちび飲んでちると…来ました~「おろしそば」こうやって、ぶっかけて食べるんですよ✨こちらのご当地グルメらしいですヽ(´▽`)/大根おろしとお出汁をどばーっと!!!凄くさっぱりと食べられて美味しいです♪食欲無くても、ペロッと食べられること間違えなし(σ≧▽≦)σ大根おろしは健康にも良いって言いますしねv(・∀・*)「とろろおろしそば」安全パイに走った母(笑)デイジーが頼んだのと悩んでましたー!父は「ミニ天丼おろしそば」を食べてましたよΨ( ̄∇ ̄)Ψおまけランプの宿で買ったんですけど、お豆がビックリするぐらい大きくて美味しかったですヽ(*´▽)ノ♪良かったら、いいね!!お願いします!わーい(*^▽^*)にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村