おはようございます!
昨日はまた物産展に行ってきましたよ(笑)
今回はソフトクリームしか食べてないです~ 
 

本日もThe Okura Tokyoの記事の続きです!
では、どうぞ♪

ヘブン(〃ω〃)





フィレ肉のパイ包み(///ω///)

おソース含めて美味でございます♪






フォアグラのムースにフォアグラ(*ノ▽ノ)


白ワインが進むーーー!!!



コンソメスープ

オークラと言えば感も少しありますかね?

う~ん少し煮たってしまったのか普段よりやや渋味をかんじました~











有機のいちじくなので皮ごと頂けるとのこと。

お皿部分がビターなチョコレートで💕

なんて、オシャレで上品な佇まい…
これも、白ワインが進むΣヽ(゚∀゚;)オイ




桃花林さんと言えば、カニの卵入りフカヒレスープ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

デイジーが大好きなスープです(*´∇`*)
うっま♥️




芸術ですね~

芸術の秋!デイジーは食欲の秋に軍配!?W





デザート





プディングケーキ

卵が美味しいんだなぁ~って実感出来ます


他にも、チョコレートケーキ、チーズケーキやショートケーキをシェアして食べました(°▽°)




〆たはずなのに…
まだまだ飲むσ( ̄∇ ̄;)

この日は、泡に始まり白ワインとハイボールを飲んでましたとさ(笑)

ご一緒したマダムに飲みっぷりを誉められ?ましたが、マダムも私に負けじと飲んでましたけどねv(・∀・*)





たまたま通りがかったのでΣp[【◎】]ω・´)

ウェディングフェアって幸せな響きですね💕

両親に「10年早いわ!!」って言われましたとさΨ( ̄∇ ̄)Ψ



良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)