おはようございます!
昨日はまた物産展に行ってきましたよ(笑)
今回はソフトクリームしか食べてないです~
本日もThe Okura Tokyoの記事の続きです!
では、どうぞ♪

ヘブン(〃ω〃)

フィレ肉のパイ包み(///ω///)
おソース含めて美味でございます♪

フォアグラのムースにフォアグラ(*ノ▽ノ)
白ワインが進むーーー!!!

コンソメスープ
オークラと言えば感も少しありますかね?
う~ん少し煮たってしまったのか普段よりやや渋味をかんじました~


有機のいちじくなので皮ごと頂けるとのこと。
お皿部分がビターなチョコレートで💕
なんて、オシャレで上品な佇まい…
これも、白ワインが進むΣヽ(゚∀゚;)オイ

桃花林さんと言えば、カニの卵入りフカヒレスープ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
デイジーが大好きなスープです(*´∇`*)
うっま♥️

芸術ですね~
芸術の秋!デイジーは食欲の秋に軍配!?W
デザート


プディングケーキ
卵が美味しいんだなぁ~って実感出来ます
他にも、チョコレートケーキ、チーズケーキやショートケーキをシェアして食べました(°▽°)
〆たはずなのに…

まだまだ飲むσ( ̄∇ ̄;)
この日は、泡に始まり白ワインとハイボールを飲んでましたとさ(笑)
ご一緒したマダムに飲みっぷりを誉められ?ましたが、マダムも私に負けじと飲んでましたけどねv(・∀・*)

たまたま通りがかったのでΣp[【◎】]ω・´)
ウェディングフェアって幸せな響きですね💕
両親に「10年早いわ!!」って言われましたとさΨ( ̄∇ ̄)Ψ
良かったら、いいね!!お願いします!
わーい(*^▽^*)