おはようございます!

昨日は午後10時~Eテレで新国立劇場のオペラ芸術監督、大野和士さんを観ていました!!

この間チケットが取れなかった「タンホイザー」を思い出す(#^ω^)

 

 

本日は少し久々のたくのみ記事になります~

毎日飲んでますけどねww

 

 

 

では、どうぞ!!

「おでん」

 

はせいの練り物を使っています!!

デパ地下とかで売っているので食べてみてください~♡

 

 

 

 

 

大好きなはんぺんが入っていなかったのでもう一度📷

 

 

 

 

 

 

「すき焼き」

 

またまたすき焼きww

でも、それだけ出てくるんですよ♪

 

常陸牛です!いつもよりお肉の質が良くて美味しかった(*´ω`*)

 

 

 

 

 

「ステーキwithもやし炒め」

 

光の加減で焦げ焦げに見えますが、ミディアムレアです(;'∀')

ステーキソースが黒く見せてますね…

 

神戸牛のヒレステーキ美味しすぎるヾ(≧▽≦)ノ

 

 

 

 

 

「子持ち高菜炒め」

 

 

 

初めて買ったんですけど、説明書き通りバターで炒めたら普通の高菜より美味しかった( *´艸`)

 

でも、これ以降見かけないんですよね(´;ω;`)

 

 

 

 

「シャリキン」

 

下町のお酒!!キンミヤ焼酎(^^)v

夏に冷凍庫に入れて飲んでいたんですけど、あと1つ残っていましたww

 

飾らない焼酎!シャリシャリが好き★

 

 

 


良かったら、いいね‼お願いします!

わーい(^^♪


にほんブログ村

 
にほんブログ村

 
にほんブログ村