おはようございます!
昨日は午後10時~Eテレで新国立劇場のオペラ芸術監督、大野和士さんを観ていました!!
この間チケットが取れなかった「タンホイザー」を思い出す(#^ω^)
本日は少し久々のたくのみ記事になります~
毎日飲んでますけどねww
では、どうぞ!!
「おでん」
はせいの練り物を使っています!!
デパ地下とかで売っているので食べてみてください~♡
大好きなはんぺんが入っていなかったのでもう一度📷
「すき焼き」
またまたすき焼きww
でも、それだけ出てくるんですよ♪
常陸牛です!いつもよりお肉の質が良くて美味しかった(*´ω`*)
「ステーキwithもやし炒め」
光の加減で焦げ焦げに見えますが、ミディアムレアです(;'∀')
ステーキソースが黒く見せてますね…
神戸牛のヒレステーキ美味しすぎるヾ(≧▽≦)ノ
「子持ち高菜炒め」
初めて買ったんですけど、説明書き通りバターで炒めたら普通の高菜より美味しかった( *´艸`)
でも、これ以降見かけないんですよね(´;ω;`)
「シャリキン」
下町のお酒!!キンミヤ焼酎(^^)v
夏に冷凍庫に入れて飲んでいたんですけど、あと1つ残っていましたww
飾らない焼酎!シャリシャリが好き★
良かったら、いいね‼お願いします!
わーい(^^♪