おはようございます!
明日からお仕事の人も多いんですかね?頑張って下さい!!
デイジーはとりあえず今日中に絶対!初詣へ(;'∀')
本日は日曜日!!たくのみ記事いっちゃいましょう(≧▽≦)
ではどうぞ!!
1月1日(元旦)
大好きなタラバガニ♡
豪快に!!!!まいうー( *´艸`)
他にもカニ鍋を食べました!
カニの美味しい出汁が出まくっていて美味しい(*´▽`*)
この日は!
父からの京都土産の1つ「京姫」の限定大吟醸を♪
すっごく飲みやすい辛口です!!香りも良いですね❣流石限定の大吟醸((((oノ´3`)ノ日本酒度は+5です~
1月2日
この日はたくのみではなく、ホテルオークラ東京のビュッフェで呑んで、食べてますね(´∀`*)ウフフ→その時の様子
1月3日
刺身祭ヾ(≧▽≦)ノ
宝石のようなイクラ✨
こぼれイクラ軍艦❣デイジー、短期バイトではお寿司!!やっていました~
ウニの軍艦も上手じゃないですか(。-`ω-)
「なます」
「松前漬け」
両方とも母の手作りです(*'ω'*)うん!!いつもの味☆
この日は!
「JOLY DE TREBUIS」というシャンパンでした(*´Д`)
苺~可愛いじゃないか!!!!
泡立ちが良い‼辛口ながらも、柑橘系のフルーティーな香りが❣
これ、和食にも合うシャンパンだと思います!
ご覧の通り、デイジー家のお正月は毎年海鮮がメインです(^^)v
来年も楽しみです(*^^*)
よかったら、いいね‼お願いします!
わーい(^^♪