おはようございます!




にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
杢の抄に着いたデイジー 一家!
館内をお散歩してから、ディナーを食べに!
杢の抄 料理屋 松籟 でディナースタート


先付 百合根豆腐 美味出汁
もっちりとしたお豆腐。百合根入り!!
優しいお味、先付からいいね♪

前菜 ニセコ野菜盛り合わせ
コンソメジュレ 香草味噌
オシャレな前菜キターーーーー!!!!!!
お皿の丸い部分が、コンソメジュレになってるんです♪
野菜や時不知に付けて美味しい、楽しい!
香草味噌で味の変化


小鍋 釧路産大助の味噌仕立
お皿に移したシーンですが、小鍋に入ってましたよ(*^^*)
大助は、鮭のことです。
味噌仕立のスープが美味しい!色んな味がギュっと詰まってます


デザートは、2種から1つ選べ、↑は父チョイス‼
父曰く、「リンゴが甘く煮付けられてる」だそうです。
総合的に良かったです♪ヽ(´▽`)/
特に、小女子と新生姜の土鍋御飯と牡丹海老が美味しかった~
※写真が多すぎたので、お酒シーン割愛してますが、時間外あったら後でアップするかも!?
あと、館内の様子も!?
良かったら、いいね‼お願いします!
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村