本日2回目の更新です!



にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
たくさんのいいね&私のブログをフォローして下さった方ありがとうございます

これからもよろしくお願いします(^^)
では、
バレンタイン特集第9段です(*^▽^)/★*☆♪
今までの記事
第1・2段は両方とも、BVLGARIのチョコレートになります✨
第3段は、賛否両論のほうじ茶ペカンナッツショコラの記事です!
第4段は、PLAZAで購入した ミルカ チョコレートオレオの記事です!
第5段は、「ゴディバvsリンツ」の記事です!
第6段は、チョコレートソフトクリーム「辻口シェフvsピエールマルコリーニ」の記事になります!
第7段は、千疋屋総本店のミルフィーユの記事になります!
第8段は、「ラ・メザン・デュ・ショコラ」の記事になります!
本日ご紹介する商品はこちら!

「アトリエ ドュ ゴディバ」のケーキ達
左奥から
クープショコラ ショコラ ノア 918円
クープショコラ プラリネ 918円
シン ガトー ショコラ 832円
パレ ショコラ 832円
西武池袋本店 「ATELIER de GODIVA」で購入
世界に先駆け、東京に2017年8月30日にオープンしたゴディバの新コンセプトショップ‼
2018年2月7日に3号店として、大丸京都にもオープン!因みに2号店は博多阪急店です!
バレンタイン特集で絶対書きたかった記事‼
いただきます🍴

繊細なチョコレートカップに、ビスキュイやクリーム、ムースを贅沢に閉じ込めたアトリエ ドゥ ゴディバの特別なショコラ。
(写真左:左)クープショコラ ショコラ ノア
ダークチョコレートの王道の味わいに、プラリネクリスピーとカカオニブがアクセント。
(写真左:右)クープショコラ プラリネ
香ばしいヘーゼルナッツのブリュレとムース、コク深いチョコレートの濃厚なレイヤー。
先に言ってしまうと、食べたケーキの中で一番美味しかったです‼
デイジー的な好みも含まれますが、美味

ダークショコラとガナッシュのバランスが素晴らしすぎる💕
奥深いカカオの世界が広がります❗流石としか言いようがありません✨
(上記の斜線文字はゴディバ公式HPより)
インスタグラマーや、流行に敏感な方にオススメなバレンタインです!
他にもイートインでは、スペシャルドリンクなどがあるので要チェック

あと、イートインだと基本並びます!
テイクアウトなら、割とスムーズに購入できます!
良かったら、いいね‼お願いします!
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村