#Pskitchen🥗
スイスチャードと卵の炒め物
チキン香草パン粉焼き
ボルシチ
2色ニンジンのナムル
もち麦入りご飯
先日、
無農薬のお野菜をいただいた時に作った
お野菜たっぷりディナー
🍽![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
食べる輸血と言われるほど
栄養豊富なビーツはボルシチに🥣❤️
サワークリームの代わりに
ギリシャヨーグルトをトッピングしました💫
カラフルなスイスチャードは
ふわふわ卵とベーコン、玉ねぎと一緒に
洋風炒めに🥬🍳
チキンの香草パン粉焼きは
すりおろしニンニク、塩、胡椒を揉み込んだ
鳥もも肉を皮がパリッとなるまで
フライパンで焼いてから、
米粉のパン粉、イタリアンハーブミックス、
塩、パルメザンチーズ、オリーブオイル
を混ぜたものを乗せてオーブンで焼きました
🐔🧀💛
サラダのドレッシングについて
質問があったのですが、
いつもはサラダを盛りつけて、
上からオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、胡椒
をかけて混ぜながら食べています
😋🥗❤️
♡PINKY♡