#Pskitchen🥗


 
スイスチャードと卵の炒め物
チキン香草パン粉焼き
ボルシチ
2色ニンジンのナムル
もち麦入りご飯
 
 
先日、
無農薬のお野菜をいただいた時に作った
お野菜たっぷりディナーニコニコ🍽キラキラ
 

 
 
食べる輸血と言われるほど
栄養豊富なビーツはボルシチに🥣❤️

サワークリームの代わりに
ギリシャヨーグルトをトッピングしました💫
 
 
 
 
カラフルなスイスチャードは
ふわふわ卵とベーコン、玉ねぎと一緒に
洋風炒めに🥬🍳


 
 
 
 
チキンの香草パン粉焼きは
すりおろしニンニク、塩、胡椒を揉み込んだ
鳥もも肉を皮がパリッとなるまで
フライパンで焼いてから、
米粉のパン粉、イタリアンハーブミックス、
塩、パルメザンチーズ、オリーブオイル
を混ぜたものを乗せてオーブンで焼きました
🐔🧀💛

サラダのドレッシングについて
質問があったのですが、
いつもはサラダを盛りつけて、
上からオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、胡椒
をかけて混ぜながら食べています
😋🥗❤️






♡PINKY♡





✷窪塚洋介 新刊✷

『コドナの言葉』


2018.6.7.(thu) 発売





 

 

 

星卍LINE official website星

 

星卍LINE Official Goods星

SVASTI STORE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ペタしてね 読者登録してね