何回か米粉クッキーレシピと格闘しており…
お友達から教えて頂いたレシピを参考に
やっっっと自分好みのアイシングしやすそうなクッキーが出来ました
しかも、小麦粉の時より表面がとってもサラサラしている
ポロポロにもならず、型抜きもしやすい!!!
そして…
焼きあがったあとも、小麦粉クッキーのようにちゃんとサクサクする
前回すんごい失敗して
堅焼きせんべいみたいにバリッバリで食べることも出来なかったので
今回の焼き上がりはとっても期待出来る
あとは…
時間が経ったあとクッキーの見た目と味
レッスンするなら、食べるのはその日か翌日だと思うので、明日、明後日と味の変化を見てみます
もしこれがオッケーなら…活動しよっかね〜
あーーーー作品展行きたすぎる!!!
明日行けるといーなー…
そして…
いつか参加したいなー…なんて…