金魚店長です
今日は、古澤醸造の『一壷春(いっこしゅん)』のご紹介です。
宮崎県内に唯一残る土蔵で、歳月に裏付けられた匠の技により醸し出された焼酎を2~3年の間貯蔵熟成させた一品。
ふくよかな風味とコクが心地よりしっかりした感じのいも焼酎です。
ぜひロックでお飲みいただくのが良いでしょう!
*芋焼酎
「一壷春」
古澤醸造
宮崎県日南市大堂津
金魚店長です
今日は、古澤醸造の『一壷春(いっこしゅん)』のご紹介です。
宮崎県内に唯一残る土蔵で、歳月に裏付けられた匠の技により醸し出された焼酎を2~3年の間貯蔵熟成させた一品。
ふくよかな風味とコクが心地よりしっかりした感じのいも焼酎です。
ぜひロックでお飲みいただくのが良いでしょう!
*芋焼酎
「一壷春」
古澤醸造
宮崎県日南市大堂津