映えは意識しておりませんハイ❗️

材料勝負🎸🎸

満足度高い系に

イカの🦑ウニ味と香味ミックスをかけて寝かしたセセリ焼き日本酒

こう見えましても焼き鳥屋にも働いておりました♪( ´▽`)

偏見ですが、唐揚げの量を食べるよりはセセリの美味しさ少量で味わい深いと思われ♪

部分的には鳥の喉元だった気がする

ちなみにぼんじりは尻尾付近🐓🐔


揚げ出し豆腐の具は

少量の白菜🥬とニラ卵🥚1つ


最初に寒天を入れて茹で形がなくなりそうな直前に白菜🥬ニラを茹で卵🥚を上から糸のように垂らすのが望ましい〜♪


味付けは豆板醤と鶏ガラスープととろろとごま油と醤油少量🤏ダシもアリ♪(´ε` )


最後に卵🥚

最後はもずくでサッパリ一気飲み♪(´ε` )

リッドキララ