ゲストビール(12/2「Bay Brewing Yokohama」) | 生麦のPUBで働く、お酒とサッカー好きなマスターの日記

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ゲストビール新樽開栓!!
Bay Brewing Yokohama「ベイ ピルス」ビール

本場チェコ産の希少モルト(Bernald)と最高級ザーツホップ(Saaz)だけを使用し、
チェコの伝
統的製法「トリプルデコクション」によって麦汁を煮込む作業を繰り返すことにより、
真の黄金色に仕上げました。


派手なホップアロマはありませんが3リッターでも飲めてしまうほどの
ドリンカビリティがウリの元祖ピルスナーで
す。

BAY PILSNER
OG:1.052
IBU:34
ABV:5.1%
MALT:Moravia Malt(Bernald Pilsner Malt)・・・伝統のフロアモルティング製法
HOP:Saaz(Saaz saaz)・・・チェコ産、最高級ザーツホップ


(鈴木代表FBコメントより)

 
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