ハウスエール(11/12ホワイトPANDORA) | 生麦のPUBで働く、お酒とサッカー好きなマスターの日記

生麦のPUBで働く、お酒とサッカー好きなマスターの日記

生麦にあります、英国風PUB『KING PELICAN』のマスターの独り言からキンペリ最新情報まで…。

ハウスエール新樽入荷!!
横浜ビール「ホワイトPANDORA」

 
「優しい柑橘系の苦味、小麦を使用することにより柔らかい口当たり、
苦いビールが苦手な方にもお薦めできる仕上がりとなっています!! 」

Belgian Wheat Ale

アルコール度:約5.5%
 

 

横浜ビール醸造日誌【YokohamaBrewery】-ipodfile.jpg


facebook Facebookはじめました!!

「KING PELICAN」facebookページで『いいね!』していただければ、最新情報をGET!!

→http://www.facebook.com/kingpelican1998