ハウスエール(5/17「アメリカン・ペールエール」) | 生麦のPUBで働く、お酒とサッカー好きなマスターの日記

生麦のPUBで働く、お酒とサッカー好きなマスターの日記

生麦にあります、英国風PUB『KING PELICAN』のマスターの独り言からキンペリ最新情報まで…。

ビールハウスエール新樽開栓!!

『横浜ビール・アメリカン・ペールエール』


生麦のPUBで働く、お酒とサッカー好きなマスターの日記

「侍が麦酒を飲み交わした当時のアメリカのビールに習い、アメリカ産のホップを

 使用したペールエール。 Alc5.5%」



facebook Facebookでお得な情報!!

「KING PELICAN」facebookページで『いいね!』していただければ、最新情報をGET!!

→http://www.facebook.com/kingpelican1998