2014年7月27日に訪問
アメブロを始める前に旅行したシリーズ 東京編

4日目のランチ
恵比寿のフレンチ「レ マリアージュ ドゥガク」
美味しかったです。そして、ボリュームもかなりあるので、コスパが良いです。
お皿や盛り付けにも凝っていました。
ただ、お店が狭いので少々うるさかったです。

あと、あの程度のサービスで、サービス料を取るのは、ちょっとと思いました。
1度もカトラリーも変える事がなかったし、お料理の説明とかも丁寧ではなかったです。

現在は、閉店しています。そうですね、再訪したいとは思いませんでした。もっとホスピタリティの良いお店は、東京にはたくさんありますからね。

やはり昔の写真は下手だし、コメントも稚拙だなぁ。

サーモンのマリネ、温泉卵を添えて。
前菜とは思えないほどの量でした。サーモンに程よい燻製の香りがあり、ソースも美味しかったです。ハートの胡瓜も可愛い。

黒鯛のフレッシュトマトと海老のソース

このソースも初めての味でした。エビとトマトの組み合わせが絶妙で、魚に合ってました。

イベリコ豚のチョリソーと夏野菜のソース
これはボリュームもあり、1番美味しかったです。
チョリソーのソースも初めての感じでマッチしてました。

デセール。
パッションフルーツのクリームブリュレ  バナナチョコアイス添えて。

パッションフルーツと爽やかな風味がクリームブリュレマッチして、美味しかった。

 デセール
桃のコンポートに薔薇のアイスを添えて。
とても美味しかった。