2018年6月22日に訪問
アメブロを整理している旅行シリーズ 横浜編

横浜・鎌倉旅行初日ランチ

「萬珍樓」再訪です。
横浜中華街の中にある大きな中華料理店です。

2度目の訪問ですが、やはり抜群に美味しかった。
化学調味料を全く使わない上品なお味。

どのお料理を食べても美味しかった。あーっ美味しい中華料理食べてるなぁ〜って感じです。


蟹肉入りフカヒレスープ。
とろみ加減も丁度良く、蟹肉もしっかりと感じられ、とても美味しかった。

大海老のチリソース。
いわゆるプリップリの海老です。また、チリソースが大好きなお味。辛さも絶妙。

チンジャオロース

欲を言えば、もう少しお肉が欲しいけど、ピーマンも良いお味で美味しかった。


蟹肉入りニンニク炒飯。蟹の味がしっかりとする炒飯。抜群に美味しかった。

海鮮焼きそば。これまた、抜群に美味しかった。また食べたい一品。