201701 | Tyson Kobayashi

Happy New Year.

 

今年もよろしくお願い致します。

 

 

 

年末年始にかけてとバタバタとしております。

 

この感じも毎年恒例となってますがお店を開業してから。

 

年中無休で16年目を迎えました。

 

年月が過ぎるのが年々早く感じてます。老化かも。

 

今ここに至るのにお客様そして関係者の皆さんには感謝しかありません。

 

ありがとうございます。

 

 

 

今後も飲食業ならではのサービスを高め。

 

美味しいもの。面白いもの。楽しいこと。

 

世の中がよくなるような活動をしていきたいと思ってます。

 

よろしくお願い致します。

 

 

 

2017年のスタートUPとして。。。

 

ニューヨークでのイベントを行うことが決定しました。

 

今回は"栃木を5感で感じる"というものです。

 

栃木ならではの伝統工芸品を使い。栃木の食材でプレートにします。

 

ニューヨークで栃木や日本を発信し。日本にいきたい。栃木にいきたい。

 

まだ知らない伝統工芸品や日本食をPRすることで。更に興味をもってもらい。

 

日本の素晴らしさを高めていきたいと思ってます。

 

スタイルを変えながら今回で4年連続となるこのような

 

日本のイベントは継続することが大切だと思うのです。

 

このイベントもニューヨーク。また日本にてバックアップしてもらえる皆様が

 

いるからこそのものであります。ありがとうございます。。。

 

内容はこれから更に構想していきますが。

 

面白いイベントになることを期待しています。

 

 

 

 

お店の営業や商品開発とこのイベントが終わる頃。。。

 

春ですかね。。。

 

桜の満開をどこかでみながら

 

日本酒をぐいっといきたい夢をみたいと思います。

 

が。なにが起こるかわからないのが現実ですよね。。。

 

 

 

それではみなさん良い一年をお過ごしください。

 

 

 

 

 

久しぶりの地元での初日の出。

 

関東平野にズコーンと現れました。。。

 

最近"命"について考えさせられます。

 

この太陽が上ル素晴らしい光景も命あってのものですよね。

 

愛。ですね。