調理師直伝!めんつゆだし巻き卵の黄金比率 | 錦ちゃんのラジオ日記

錦ちゃんのラジオ日記

錦ちゃんのラジオ日記をお送りいたします。
昔からラジオのパーソナリティーになるのが夢で、
ひとまず、ブログでやってみる事にしました♪

毎回、通常のDJとは違って音楽じゃなく
癒しの料理写真をお届けしますので、
お楽しみに(^_-)-☆

はじまりました♪

『錦ちゃんカフェのラジオ日記』

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/



本日は、

『殿堂入りレシピ』

のコーナーです\(^o^)/


錦ちゃんは、甘口の玉子焼きが

あんまり好きじゃないんだけど、

このレシピで作った玉子焼きは

好評なので紹介しておきます♪


先日の手巻き寿司ホムパでも

お寿司にぴったりの味でした(^_-)-☆






『調理師直伝!めんつゆだし巻き卵の黄金比率 』(クックパッド)

http://cookpad.com/recipe/1911723



出し巻き玉子って焼くのが苦手な人が

多いかもしれませんが、

ぐちゃぐちゃになっても

最終的にラップで棒状に包んで

冷やせばそれなりのものができるってもんです♪


一度、チャレンジしてみてはいかがでしょうか?

あなたの『オススメのレシピ』を

教えてください\(^o^)/


あて先はコチラ♪

ラジオ日記から来た事を必ず載せてネ♪


mixi利用者

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11668603&from=navi&_fof  


facebook利用者

https://www.facebook.com/cafedreammaker  




では、毎回恒例の


うまそうな写真を見て癒されてくださいませ(^_-)-☆