10連休のゴールデンウィーク何も予定無く、ダラダラと過ごし4月30日に、小松発ソウル便のチケットを取り、急遽ソウルへ
今回の帰省した娘は、どこにも行かないと思っていたので旅行の準備はもちろんしてないし、私達も急いで準備して行きました
もちろん目的は、食べ物と買い物
旦那と息子は、2年ぶりのソウル。
私と娘は女子旅以来
この日は、メーデーでソウル市内デモとかで、道が混んでいて予定より遅くなってしまった…
ホテルついてすぐに、焼肉へ前回行って気に入った、クムデジシクタン
なんとまだ17時になっていないのに、もうウェイティングやはりここは、凄い人気店
これこれ
骨つきサムギョプサルとモクサル
ここがピカイチ美味しいな…
初めてコッテギ(豚皮)を食べたら、モチモチしていて美味しい
焼き方も、上手だし感動
その後は、東大門へ
いつものホルモン焼きへ
間違いなく明日、胃もたれと浮腫みだ
Maison de chipie
山室かずみ
・東京モード学園メイク学科卒業
・化粧品会社美容部員
・桂由美プロデュース
オートクチュールフルール花びらメイキングコース技能認定取得
・グルーデコ®協会認定講師取得
・アクセサリー・アーティフィシャルフラワー・オーダー販売
・パーソナルスタイリスト霜鳥まきこ先生の元SPSO4期生
お気軽にお問い合わせ下さい