※⑤はこちら 。
愛してやまないお店、
「nokos à l'étage(ノコス アレタージュ)」さん。
8月訪問分ですφ(・ω・o)
のこさんのシューアラクレームが、
前よりもっともっと大すきでして(ノ∀`*)
しかも桃となれば、
否でも応でも食べたくなるのです・・。
フレッシュな桃と、
シュー生地の中には、
桃のジュレとカスタードクリーム。
おいしすぎる!
なんてことだ(*ノω<*)
アマンディーヌ。
写真がひどいですが・・
すごくおいしかった!
のこさんの焼きっぱなしのお菓子、
やっぱりすごくおいしい。
知ってたけど、再確認。
これはまた別の8月。
葡萄のシューアラクレーム。
ぶどう、すきなんです(*´艸`)
この日もクリームたっぷりで、
すっごくおいしい(*´∀`*)
ななななな!
なんてこと!!
うつくしすぎてまぶしすぎる(*>ω<*)
さっくりなパイ生地、
生クリームとカスタードクリームの
シンプルなミルフィーユを、
桃のソースとともにいただきます。
桃ソースがおいしすぎる!
ソースだけでデザートのよう(o゚Д゚o)
ミルフィーユそのものも
そのままで十分以上においしいのに、
そのソースとミルフィーユだなんて!!
夢のようでした、
ほんとうに(●´艸`)
はぁ、とにもかくにも、
おいしくてしあわせなじかんでござんした。
のこさんの秋のおやつが、
ほんとにたのしみです(*'ω'*)
うずうず・・。