※前回はこちら ☆
先日記事しました、
「マスカルポーネのベイクドチーズケーキに、
キャラメリゼしたりんごをゴロッとのせた秋のケーキ。」
すこれがごくおいしくて!
ハマっています(*>ω<*)
前回のりんごは、煮くずれてジャムのような感じもあったけど、
果肉がしっかりのこったキャラメリゼりんご。
前回のアップルパイのような感じもすきだけど、
今回の方がよりこのみデス(*´艸`)
そして、マスカルポーネのベイクドチーズケーキが、
ほんとになにより美味なのです!
なめらかで、ぎゅっとこゆいチーズ。
りんごとよく合います◎
うひー!
しあわせ(*>ω<*)
このお皿、このチーズケーキにとてもお似合い❤
さらにかわいく見えました(ノ∀`*)
これからのたのしみをいろいろ考えながら、
のんびりとすごしました。
やることがいろいろあって忙しいけれど、
そのあいまに、
ひなたぼっこさんでひといきするのがたのしみ。
だから、またがんばろう(*'ω'*)