ここ数年ですっかり定着した、
「はらドーナツ」ブランドのロールケーキです♪
白巻。
コクのあるしっかりしたクリームが特徴とのこと☆
(いつも以上にテキトーな写真でごめんなさい…)
横から。
最近こういう巻き方が多いですよね。堂島巻と言うか。
巻いてないじゃん…って気がしないでもなかったり。
結構クリームが乳臭くて濃厚です。
クリームを食べるロールケーキって感じでした。
好き嫌いが分かれるところかな?
わたしはちょっとタイプじゃなかったかも。
おいしいはおいしいのだけど。
スポンジとクリームのバランスが◎なロールケーキが、
最近少ないのが残念な限りでござる。。。
シェ・かつ乃のロールケーキが食べてみたいなぁ★
はらロールさんのHPはこちら☆