先日、YouTubeで見たとんかつが
食べたくて
ステラプレイスに出来たこちらに行ってきました
いつもならロースカツを頼むところですが・・・
YouTubeで見たヒレカツがあまりにも
美味しそうだったのでヒレカツを
塩、オリーブオイル、パルメザン、
ソース、赤味噌柚子胡椒、甘めの醤油
オリーブオイルと塩がおすすめとのこと
一番好きなのは、お醤油でした
肝心のお味なんですが・・・
お肉に火が通り過ぎ
ジューシーさはなく、
何ならちょっとパサついてる?
YouTubeで見たのは映像でもわかるくらい
しっとりと美味しそうだったので
これは当たり外れかしらね
こちらは揚げる前にお肉を低温調理で
火を通すらしく、揚げる時間は短時間だそう
ん~今度はロースカツ食べてみようかな・・・
あと、隣りの方が食べてた
串揚げ定食が、とっても美味しそうだったので
そちらにしてみようかな